Снежная...

Ты рождена Морозом и Пургой
Поземкой снежной,что у ног витает
Ты правишь жестко,твердою рукой
И на твоих ресницах лед не тает
В краю,где стынет глыбами вода
Метет метель и замерзают птицы
Давно не бьется тот кусочек льда,
Что сердцем был..Он серебром искрится
Вокруг тебя твой сказочный дворец
С охраной,сплошь из льдистых исполинов
А в сундуке-коллекция сердец
Тех,кто любил..И кто навеки сгинул
В твоих глазах...В плену твоих страстей,
Ведь каждый восклицал:
-Тебя люблю я!
Любой из появившихся гостей
Не избежал мороза поцелуя.
И вновь одна...Среди застывших рек
Со вьюгой все поешь свои напевы
Но он придет.И этот человек
Растопит сердце Снежной Королевы.


Рецензии