Страдания влюбленного демона

Я не смогу поцеловать
Моя любовь – яд для тебя
На что такому уповать?
И беспросветна жизнь моя.
На водопад твоих волос
Любуюсь я издалека,
Я знаю, что люблю всерьез,
Ты бесконечно далека
«Не должно демонам любить», -
Для нас лишь правило одно
Уже не знаю, как мне быть,
Забыть тебя не суждено.
Я проклят, и молю – беги
Моя любовь ведь смерть тебе!
Пусть лучше будем мы враги
На небе, как и на земле.
Я не забуду девы той,
Которой сердцем пел тогда
И мне подарено судьбой
Страданье это навсегда.


Рецензии