Сегодня праздник-духовному отцу

Сегодня праздник ныне-
И дружно славят-Бога,
Небеса,
На Небе Серафимы,

Святителя Василия-хвалят,
Небеса ,-
Ныне тезоименитство-
Духовного-отца,

Сегодня поздравляем-
Все чада мы его,
И крепости,желаем
Духовной от души,-

Здоровья силы в Нем!-
И крестного смиренья-
Объемлющей любви.
Любовию объимете-

Дражайшие холмы!
Спустилась Матерь Божия-
На храмовом окне-
Помощницей Великой

И славный Серафим!
Днесь тезоименитие-
Духовного Отца-
И снова многолетие-

Поем ему любя!
14.01.2008


Рецензии