надежда
Любовь- не любовь, друзья- не они,
В душе пересохло, какая то жажда,
Похоже , что мы в этом мире одни,
Где Бог,где Порог нет мочи представить,
Сплошная в глазницах моих пелена,
Мне так бы хотелось мир бренный оставить,
Но я не могу,ведь есть где то она?
Она,что поймёт сердце поэта
И сможет полёт мой разделить,
Она в светлый сумрак надежды одета,
Я верю,что есть,а иначе зачем бы мне жить!
АдольфыЧ
Свидетельство о публикации №112101708901