Я наполнена стихами до краев

Я наполнена стихами до краёв.
Нужен только взрыв, пожар,тревога,
Чтобы вырвались потоки слов
И лавиной фраз ложились строго.

Жизнь нужна, общенье, откровенье,
Море слов и океан надежд.
Может даже чуточку сомненья,
Только слёз не надо больше здесь.

Строки в муках появляются, как дети.
Лягут, полежат, вновь зачеркну,
И опять как схватки на рассвете:
Снова взрыв, покой, опять пишу.

Лишь ручей из фраз бежит тихонько,
Капли слов в тиши звенят порой,
Словно кран откроют ненадолго
И закроют слабою рукой.

          25.10.97 г.


Рецензии