В окна ворвется ветреный вечер
Весть о весне неся….
На перекрестке ждать нашей встречи
Снова приду только я…
Дождь мир вокруг завесою тайны
Скроет от глаз чужих.
Знаю: та встреча была неслучайной
Только для нас двоих.
Черные крылья ночи коснутся
Окон чужих домов,
Только на наши безумные чувства
Ей не надеть оков.
Окна открытые дышат прохладой,
На ночь покой отняв.
Ты не просил меня – и не надо –
Я все пойму сама…
13.4.2009
Свидетельство о публикации №112101708855