Сбор урожая картофеля с финалом...

Мы картошку сегодня с тобою копаем…
И потом всё в мешки собираем…
Я смотрю на тебя отвлекающе
НУ в какой же ты позе стоишь вызывающей!
Овладеть бы тобой "по хорошему"
Да мой стыд говорит: НЕПОЛОЖЕНО
Вот приедем сегодня домой…
Овладею тобой я с лихвой!...


Рецензии