Евгению Глушакову

Рецензия на «Случается порой при сильном ветре...» (Евгений Глушаков)

Прошёлся я однажды лесом,
Или окраиной села,
И тополь там стоял белесый,
Берёзка стройная одна.
Но липа и ольха, без спроса,
Тянули ветви мне к лицу,
Я ждал от них хотя б вопроса,
На что я им и почему.
Пристали, гладят, до щекотки.
Подмигивают мне листвой,
А мне домой пора красотки,
Принёс пилу,айда со мной.
:)


Рецензии