С белым Ангелом

      С белым Ангелом

    Сашко, в звёздах неба
                ты Близнец,
    в жизни всегда молодец!
    Будет всё тебе подвластно
    даже в жизненных ненастьях!
    Ольга имя не простое,
    на Руси всегда Святое!
    Кротостью мама, как Дева-
    несомненно, внучка Евы!
    Вам напутственное слово,
    как завет во время ново:
    "какой бы ни была дорога
    пусть белый Ангел ждёт
               Вас у порога!
    3537. 17.10.2012г.
    Николай Денисенко.

     Мамины глаза

    Что ближе материнских глаз,
    ведущих по дороге жизни нас?
    3315. 26.04.2012г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"С белым Ангелом":
   
    Фотоэтюд:Ольга и Сашко-личный фотоальбом автора


Рецензии
Прекрасное посвящение!!! Понравилось!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   19.10.2012 03:54     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга и мои Вам искренние признания!

Николай Денисенко   19.10.2012 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.