Не пройдут
Их другие развлечения ждут...
У нас романтика, любовь, надежда.
За чувства боремся как прежде,
За искренность и теплоту сердец.
Интригам, пошлости пришел конец.
И даже, если сердце плачет,
Но наши дети будут жить иначе.
Я почему-то в это свято верю,
Переживу и подлость, и потерю,
И злую участь, и чужую волю.
Но детям жизнь ломать не позволю!
Свидетельство о публикации №112101708694