Дерево

На одном из перекрестков дорог;
Где пути людей  соединяются.
Посадил дерево для всех сам бог
И здесь их судьбы соприкасаются

На  дереве птицы летом  жили
Испугались осени, улетели
Забыв, что дуба-отца любили
На прощание ему песню спели

Разлетелись  в разные стороны
Кто куда. А  для отца это беда:
Страдает,  не видя своей вины.
Нет детей; наступили уж холода.

Хочу птицей стать, чтоб  на дуб летать
Чтобы жить любя, наши души  согреть
Дождись меня, не спеши  умирать
Ты - дерево. Но вместе  сможем взлететь


Рецензии