Я гадала по руке,
И, хотя я не цыганка,
Все понятно стало мне:
От судьбы я жду подарка!
Будем вместе мы с Тобой!
Только нужно потеряться
И за шумною толпой,
Нам с тобой вдвоем остаться.
Только где же Ты теперь?
Вот опять я проморгала…
Что? …Закрылась где-то дверь…
Вновь Тебя я потеряла…..
24 сентября 2012 года
Свидетельство о публикации №112101708670