Ты мне нужна!

Ты мне нужна!
Я без тебя -
как птица без гнезда!
Бескрылый сокол.

Ты мне нужна!
Взрывалась тишина.
Ты мне нужна!
Я заплатил до срока

своим страданием,
чтоб встретиться с тобой.
Ты мне нужна!
Но эхо мне ответом.

Ты мне нужна!
Наверное, другой
идущую ко мне
тебя в дороге встретил...

Ты мне нужна!
Я разольюсь рекой..
Ты мне нужна!
И полосой широкой...

Ты мне нужна!
Вас разделю... Со мной
ты в глубину войдешь!
Клянусь Пророком!


Рецензии