Верю
Коль хлопается – хлопайте!
Коль плачется – в платки!
Все клоуны – скучнейшие сеньоры,
А плаксы – прирожденные шуты!
Мы тратимся с тобой на лицедейство!
Игрой измотаны, а под рубахой пот,
И под руку на сцене нам не место,
А до антракта поезд не идет.
На рельсы брошусь я изломанною веткой,
Как будто- бы великий каскадер –
Ты не поверишь! Но вернувшись из буфета –
Похлопает чуть слышно режиссер.
Свидетельство о публикации №112101708663