Забуду

Мы расстались с тобой.
Разве этого мало?
Что же мучишь меня
И забыть не даешь?
Я хотела любви,
Быть хотела любимой,
А теперь все прошло.
Мы с тобою расстались.
Я любили тебя,
Но забуду, смогу!
2004


Рецензии