Мишень

Трудно бывает к обрыву сделать шаг,
К бездне, что под ногами сейчас парит.
Жизнью твоей играет смертельный враг
Дышит в затылок и…молчит.

Трудно бывает правду узнать…зачем?
Мир на мгновение словно вокруг затих.
Может она тебе не нужна совсем,
Жизнь ?... Та которая ...на двоих?

Так невозможна жизнь....Но она дана....
Будто букет подарен в весенний день,
Так что прими  и выпей глотком вина...
Выпей… ты все равно мишень.


Рецензии