Я останусь жить вечно...

Я останусь жить вечно на этой большой планете
Пусть будет райская жизнь или бушует ветер
Пока сердце не остановится так и не ответив
Зачем Бог нашу землю алым крестом пометил

Я буду жить вечно,точно, пока погибаю другие
То ли от эгоизма,то ли от дури вечные злые
И тогда ты мне скажешь "Сколько можно жить?
И почему твоей жизни так запуталась  нить?"

Я промолчу,улыбку на губах свою не спрятав
Мне положено и быть избранной даже приятно
Не такая как все,все хватает,всего в достатке
Не стерва,не дура,на вопросы ответ краткий

Пока другие в лужах стоят из себя  героев
Я пробиваю свой путь четко,будто мини сапер
Моя жизнь похожа на пирог в ней много слоев
Но мой путь к сожалению очень часто одинок

Я не приучена к рукам и по ним не гуляю
Я не принцесса из сказки,прости,немного другая
Люблю когда любимый зовет меня  "Родная"
Эти моменты дороже всего мне,понимаю

Ты никогда не станешь для меня самым лучшим
Мы никогда счастливые не будем по лужам
И пусть петляет жизни моя длинные строчки
Но в наших отношениях давно уже стоят точки

Я не останусь не с одним из вас нужно понять
Мне важнее не размер и не нужно мне  врать
Что у тебя большие планы там на мой счет
Пойми просто сердце давно закрыто на учет


Рецензии