На берегу синеющей речки

На берегу синеющей речки
Купались русалки и водяные,
Мазались глиной как зеленкой
И плавники сушили свои ледяные.
Плели венки и нанизывали,
Пообломав всю рябину на бусы,
Их роскошные кудри кипели
На солнце казались красно-русы.


Рецензии