Я справлюсь

Закидала камнями жизнь,
Раскидало по миру друзей.
Держись!
Я не буду замедлять шаг,
Разгонюсь, побегу сквозь страх.
Подшутили над судьбой Боги,
Разошлись с удачей дороги.
По вечерам тяжело отдаюсь снам.
Уже нет боли от былых ран.
Удача любит дерзких, лови добычу зверски.
Мир делится на крольчат и волчат.
Я справлюсь!Высшие силы простят.


Рецензии
повторять мантру на ночь!!!

Обухова Илона   19.10.2012 15:29     Заявить о нарушении