Тишина
другом Исламовой На...)
Темно вокруг, что даже снов не видно….
Забрел я в сумрак, крылья больно жгут.
Здесь так спокойно, что почти обидно,
Что эту тишину разрушит робкий стук.
В твое сознанье постучит дворецкий ночи:
“Ты спишь? А ты ли это…” - хохот в тишине…
Танцуют танго духи, светят нежно в очи.
Реальность растворилась в бледной синеве …
А пепел мелодично так кружится
Под звуки зазеркальной тишины….
Свидетельство о публикации №112101708567
На Исламова 18.10.2012 15:18 Заявить о нарушении
а еще ты музой была...
Андрей Яковенко 18.10.2012 17:26 Заявить о нарушении