скажи

Не в качестве последнего героя,
Не в роли истребителя драконов,
Но разорви молчанье гробовое -
Я зритель твой.И я заинтригован.

Пускай пройдешь неторопливо мимо
И улыбнешься,губ не разжимая,
Поведай мне о непреодолимом,
О том,что никогда не заживает.

Пускай не то,что я хочу услышать.
Пускай,все это было по-другому...
Но как же тяжело,когда молчишь ты,
Как будто мы с тобою незнакомы.


Рецензии