Заноза

Разрежьте грудь,
Пораздвигайте ребра.
Вам же это не впервой.
И докопайтесь до него -
До сердца моего.

Там увидите занозу
Или ошибаюсь я,
Может она там,
Где живет душа моя.

С этим дело посложнее,
Чтобы ее отыскать,
Вам придется
Всю мою грудь,
По кусочкам разрезать.

Но вы все равно
Поройтесь, поищите...
И найдите эту боль,
Да на блюдце,
В день рождения подарите.

Выбирайте день любой,
Видит Бог, не ошибетесь.
Новым
Днем рождения станет день,
В котором снова,
Окажусь без этой боли,
И без этого волненья я.

Только точно мне верните
Мою боль.
Ну, согласен,
Не верните,
А как договорились -
Подарите.
Чтобы глядя на нее,
Не забыть про место то,
Откуда вы вырвали ее.


Рецензии