Не сильная

Я не сильной и нежной лишь с
виду  кажусь...
Но сама как бульдозер, никто
лишь не знает...
Я в любой ситуации точно
прорвусь...
Хотя сильной меня даже муж
не считает...
Он уверен, - не
справлюсь...быть сильной
учусь...
Потому и в семье все проблемы
решает...
    17.10.2012


Рецензии