Девушка красивая и соло

Девушка красивая и соло.
Кожа источает аромат.
В платье васильковом, легком. Доля.
Ситец от природы телу рад.

Девушка с красивыми чертами,
Но ещё нетронутый цветок.
Брови вопросительно, местами-
Тихий от дыхания поток.

Девушка, сошедшая с картины,
Бархат кожи, скрытый рубикон.
Взгляды разрывают палантины,
Мой с почтением нижайший ей поклон.

Девушка с прекрасною улыбкой,
Девушка рисует взором мир.
Девушка со станом стройным, гибким,
Губы за печатью эликсир.

Девушка с рассыпанной копною,
С запахом не скошенных лугов.
Дева под счастливою звездою,
В ней та  неизведанность миров.


Рецензии
Вы очень хорошо пишете!Удачи!

Музаффар Хайдаров 2   03.02.2013 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за высокую оценку. Тронут. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   03.02.2013 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.