Подростку жить не хочется

Подростку жить не хочется
На нашей на прекрасной...
К чему все наши почести,
Когда их жизнь напрасна?

"Найди в себе ребёнка,-
Вам скажут утешительно.-
И рвётся там, где тонко"...
Но рвётся нечто чистое!

И так отвека водится:
Самоубийства - ранние...
Судьба - врагу угодница,
А виноваты - крайние...


Рецензии