Зачем на сердце

Зима ослабила свои обьятья,
В цветастом фартуке весна идет,
И вьется шелковое платье,
И тает под ее шагами лед.

Зачем на сердце у меня бушует вьюга,
Зачем зима не хочет отпускать,
Мы не могли когда-то друг без друга,
Иглою память мне впивается опять.

Тогда весною мы так счастливо смеялись,
Казалось счастью не было конца,
И даже не на миг не сомневались,
Что мы дойдем с тобою до венца.

И кажется таким невероятным,
Все то что между нами пролегло,
Я знаю, ничего нельзя вернуть обратно,
Ведь между нами толстое стекло.

И жизнь моя тебе видна издалека,
И за твоею я гляжу,краснея,
Уже состарившись слегка,
К стеклу приблизиться не смею.

Всегда,когда весна согреет землю,
Я возвращаюсь памятью к тебе,
Своей тоске я истино не внемлю,
В такой изломанной,твоей рукой,судьбе,

Мой сын,твое напоминанье,
Не даст забыть тебя по жизни,до конца,
Во вне умрет к тебе мое признанье,
И не увидеть мне во век венца.


Рецензии