Играешься со мной, Будто я бездомный щенок?!

Играешься со мной,
Будто я бездомный щенок?!
Даже не смотри на сердца дверь, -
На ней теперь вовеки замок,
Так что придется попотеть -
Снять слой прошлых лет лапши
Для своего спагетти.


Рецензии