***

Не спи,не спи,
Вокруг полно уродов,
Которые не глядя закопают.

Не спи,не спи,
На улице мороз,
Замерзнешь,так ведь быстро умирают.

Не спи,не спи,
Мне страшно одному,
Лишь псы и вороны кругом.

Не спи,не спи,
Мне холодно,
Согрей своим теплом.

Не спи,не спи,
Уж полночь,
Дождаться бы зари.

Не спи,не спи,
Я ухожу,
Прости...


Рецензии