Не спи
Вокруг полно уродов,
Которые не глядя закопают.
Не спи,не спи,
На улице мороз,
Замерзнешь,так ведь быстро умирают.
Не спи,не спи,
Мне страшно одному,
Лишь псы и вороны кругом.
Не спи,не спи,
Мне холодно,
Согрей своим теплом.
Не спи,не спи,
Уж за полночь,
Дождаться бы зари.
Не спи,не спи,
Я ухожу,
Прости...
Свидетельство о публикации №112101708447