Красная шелковая лента

Во взгляде есть слепая тайна,
В дыханье есть лихая страсть,
И не случайно, а специально,
Познали мы друг друга сласть.

Без тени чувств, но в свете дружбы,
Под стук сердец, под пульса вой,
Мы стали менее чем чужды,
Но все же знаем слово «стой!»

Ласкать речами неуместно,
Познали ласку в естестве,
Сомненья это бесполезно,
Есть строгий принцип во главе.


Рецензии