Время

Время бежит вперед,
Жизни отсчет ведет,
Кто-то родится сейчас,
А кто-то от нас уйдет

Миры и цивилизации,
Люди и города,
Все умирают в срок
И лишь Время знает когда.

Время было всегда,
Время нас всех мудрей,
Зорко следит за всем,
Но светлый гений оно или злодей?

Не вмешается никогда,
Не повернет стрелок ход,
Не спасет светлых душой,
Но и темных пустит в расход.

Просто бесчувственный бог
На перекрестке путей незримых .
Просто извечный страж
Наших миров одержимых.


Рецензии