Он ушел. Все достало

И он однажды уходит из жизни твоей.это глупая ссора или просто достало. Через месяц звонил. Но ты уже не отвечала. Это гордость наверно. Ты себе обещала. И он пишет:
" звонил. Ты 7 раз не снимала. Ты забыла меня? Что ж, пусть так. ты ждать не обещала."
У него в голове то война то потоп. Мысли оптом под старый забытый аккорд. он молил между строк. Напиши напиши. Или нахуй такая, парень, лучше ищи. Он её никогда не забудет уже. Кого? Эту помятую
  Леди с каблуками
 нью йорк. Этот старый подъезд. Этот новый трамвай. Как тебя проводник на пероне впускал.  Ты же кто? Не фиерия и не ураган. Ты посредственность. Он так себя убеждал. Только он не скала. Но и бегать не будет. Ночь. Отличное время суток. Осень. Листья. Квартира. Разгром. Ты нашла там кого то? Этот парень герой? Он достоевский наверное? Вряд ли. Сука жизнь. Все достала. Принцесса на сдачу.
"Ты её никогда не забудешь. Кого?" Похуй так же ему. А ты снова о нем? Позвонила. Он сбросил. Да наверно так нужно. Он ушел. Все достало. 
 


Рецензии