До следующей осени!
поспеши сбежать.
Лучшие дни остались позади,
и даже если тому есть повод,
я сделаю вид, что поверил.
Вытру с лица слезы,
погружаясь в снежный мрак.
Сколько бессмысленного времени
длятся для меня секунды -
ночами не уснуть.
За окнами уже опавшие деревья,
отражениями стены скребут.
Забвение рождает панику,
последние годы она частый гость
в моем остывшем доме.
От ее рук в который раз я гибну,
с именем твоим на губах,
а ты не знаешь об этом.
Ты снова делаешь мне больно,
мне не передать, а тебе не понять.
Но следующей осенью,
как ни в чем не бывало,
улыбаясь скажу тебе "привет".
Свидетельство о публикации №112101708435