Привет, вот решил тебе опять написать...

Привет,вот решил тебе опять написать.
Без тебя так грустно,не знаю чем себя занять.
Все жду когда зайдешь,но тебя все нет и нет.
А мне так нужно увидеть твое "привет".

А у нас в городе такой красивый закат,
И на улицы льется свет золотой,
Все небо окрасив в розовый цвет,
Как жаль что тебя нет рядом со мной.

Я бы с тобою прошелся по улицам города,
В это время они тихи и красивы.
И я был бы очень счастлив,
Нет,Мы были бы счастливы!

Но время неумолимо ползет вперед,
И тебя навряд ли увижу сегодня я.
И тьма захватила пол небосклона.
Как жаль что нет рядом со мной тебя.

Я пишу эти строки,зная что ты поймешь,
Что живу лишь тебя любя,
И каждый день я лишь одну тебя жду,
И всегда жалею что рядом нет тебя...


Рецензии