На крещение Зима.. пядитесятые годы прошлого века

Мороз силён,а снег искрится,

Вчера до окон намело.

Из труб столбами дым струится.

Крещенье празднует село.

Тепло идёт от русской печки.

Семья пирует за столом.

В святом углу мерцает свечка.

На окнах роспись серебром.


Рецензии