Одна в поле воин А. В
Бросаешь грядущему вызов.
Одна в поле воин, пусть нет стороны
Где б ласка твоя пригодилась...
Смотреть в небеса и читать тишину...
Нет толка в той ложной погоне
Когда идешь к другу ты как войну,
Обиды, презренье, тревоги...
Желаешь в руках удержать благодать
Что послана свыше как чудо...
Рукам человека огня не держать.
Так было, так есть и так будет.
В борьбе мы слабы, а в надеждах сильны,
И верою правду познаем.
Приходит не серость, а страсть синевы
Горим без конца, не сгорая.
Свидетельство о публикации №112101708405