Я уже не знаю как быть...

Я уже не знаю как быть,
Вокруг одни психи которые, мешают жить.
Или может псих это я?
И поэтому не понимаю вашего бытия.

Вы озверели, давно и надолго.
Вам все равно что творится под боком.
Вас не задело -отлично,и похуй
Что рядом кто то умирает в луже рвоты

Мимо пройдете,подумав - сам виноват.
Да,возможно,но набери скорую брат.
Ты же уйдешь или, совсем отупев,
Достанешь мобильник,для смеха засняв момент.

Звери,одни только звери кругом.
Равнодушное быдло,гопье,короче полный разгром.
Из великой нации превратились в великую помойку.
И никто не решится это изменить,подумает - все без толку.

Лишь десятки осознают,что они творят.
И лишь единицы меняют жизни своей уклад.
Остальные идут,как и шли,мимо.
На них не подействует окрик "скотина".

Я не хочу,не могу так жить.
Я хочу их сжечь,расстрелять,утопить.
Оставить лишь кучку вменяемых людей,
А не эту тупую свору ****ей.

Уничтожить государство на всей планете,
Чтобы не боялись войны дети.
И в мире зажить,не боятся мента.
И человеком оставаться всегда!


Рецензии