Белобрысая чума

Клоны блондинок за углом, клоны блондинок!
Весь гидроперитный мир сошел с ума!
Но ведь выиграет с жизнью поединок
Эта белобрысая чума!

А брюнеткам не достать до неба,
Им, что космос, что земная твердь!
Вот блондинка – это супер-ребус,
Ей ни что не страшно, даже смерть!

Он твердил: «С тобою я летаю
В облаке сияющих волос!
А с женою что-то не хватает.
Не блондинка! Так уж повелось»

Белокурая я бестия, смешная.
Поцелуи пью голодным ртом.
Их мужчинам что-то не хватает,
Но брюнетки охраняют дом.

На цепях, как церберы ручные,
Их мужья на длинных поводках.
Ах, какие все-таки смешные:
Твой супруг с блондинкой на руках.

Перекрасься, дура, перекрасься!
Цвет волос не сложно изменить!
Может быть упущенное счастье
Ты блондинкой сможешь возвратить!

17.10.2012 год   19.45.  Иллона А…


Рецензии