Шел по свежему снегу волк...

Шел по свежему снегу волк.
Шел не зная куда,зачем.
Как в капкан угодить он смог
Он и сам не понял совсем.

Попытался вытащить лапу,
Но капкан его крепко держал.
Вдалеке вдруг завыли собаки,
Все понятно - его час настал.

Не желая сдаватся без боя,
Вонзил в свою лапу клыки.
И скрипя зубами и воя,
Отгрыз ее чтоб уйти.

Он помчался,собаки следом
По кровавому следу шли.
Очень скоро волк повалился,
Он устал,он не мог идти.

Окружили его собаки,
Он последние силы собрал,
Чтобы мертвым упасть в драке
Доказав,что он не шакал.

Он вонзился в собак свору,
Но охотник был тут как тут
Из двустволки зарядом дроби
Он убил его на снегу.


Рецензии
жестоко!
ну, а написано очень хорошо.

Валерия Фёдорова 2   18.10.2012 11:00     Заявить о нарушении