Печальная любовь!

Гляжу порой в осенние окно!
Смотрю на лес и парк опавший!
Погоду осени люблю!

И тайну осени,по знавший!
Я  с легкостью в душе уйду!
Пройдут года,и я пройду по парку
И снова осень,напомнит о тебе!
О тех не сбывшихся когда то,
Забавных чувствах ,былой любви.


Рецензии