Сижу на крыше небоскреба...

Сижу на крыше небоскреба,
Гляжу с надеждой в небеса.
Быть может этой ночью
Ответ прольется как вода.

Все короче ночи
И луна извергает из себя свет горечи.
Я понял - в этот раз
Ангел тебя не спас.

На крыше все как прежде
Вокруг покой,лишь дождь шумит.
И снова в этом бреде
Я вниз гляжу,в душе щемит.

Давным давно я одинок,
Гляжу на небо с высоты,
Я не ищу себе покой,
Я пленник этой пустоты.

Давно ты от меня ушла
В тот мир где нет морозов злых.
В душе,в глазах,в сердцах
У всех людей,с рождения слепых.

А я с надеждой глядя в небеса
Последний раз окину взглядом этот мир.
И подойдя на крыши край
Шагну вперед и камнем вниз...


Рецензии