Без тебя
мосты,ты на том берегу одиноко тебе
без любви,не сердце твоё без тебя
плохо мне тут,проплывают по речки
гудят корабли,и вдоль берега ходим
лишь мы,и настанет тот час и сведут
нас мосты будем счастливы мы от любви.
Свидетельство о публикации №112101708280
Владимир Ткачёв 4 31.10.2012 07:48 Заявить о нарушении