Селютину Мише

Он любит смех
он любит радость
его не испугает
трудность и усталость
по жизни смело он идёт
всегда улыбку людям
на устах своих несёт

Ему не страшен
стылый ветер
скользкий лёд
он может в недра
глубины земли залесть
а после бани
голым лезть в сугроб

Он покаряет
душу человека
с любым из них
он сразу-же на ты
он друг мой
самый близкий
с ним связаны
воспоминанья и мечты

Душа компании любой
он никогда не будет
проклят как изгой
его улыбка,шутки,смех
к нему притягивают
как магнитом всех.


Рецензии
Видать хороший парень, Ваш друг)
С наступающим Новым Годом!
Успехов, вдохновения и крепкой дружбы!
Наталья

Умкина   06.12.2012 15:34     Заявить о нарушении