Свитер

ты вяжешь свитер из лунного света
своими тонкими иглами-спицами
соседям снова за стенкой не спится
из-за нашего патефона
может взять и слегка отпроситься
из душной осени в яркий сумрак
или просто
в запахе твоих рук заблудиться
по пути
с ночного
перрона


Рецензии