МАМЕ
Тех,что радость несли,отгоняя печаль и тоску.
Снова кружит зима, и метут,завывая метели.
И еще сколько зим предстоит пережить на веку.
И опять ты клянеш,пожелтевшую грустную осень,
Что иссохшую землю дождями уже не спасет.
Хоть живешь ты одна,но все ждешь,
Что хоть кто-нибудь спросит,
-"Что с тобой? Ты горишь!"
И холодной воды принесет.
.
Свидетельство о публикации №112101708259