Я проснусь рано утром...

Я проснусь рано утром,
В руки краски возьму,
Чтобы серые будни
Стали праздником для тебя - я не вру.

Я приду куда ты захочешь,
Всюду буду только тобой.
Словно верный пес за хозяйкой
Вечно буду следовать за мечтой.

Словно звезды на небе
Ты для меня далека.
Но нет ничего невозможного
Это я знаю наверняка.

Даже если на все мне отказ
Я дождусь... я буду всегда
Ждать тебя и надеяться,
Что любовь моя навсегда...


Рецензии