геометрически

Эта домашняя кофта
холоднее альпийских морозов.
Когда по трапеции тела
нет касаний,и нет вопросов.
Когда ты грезишь лишь тем,
кого превозносишь.
Когда врываются в твою жизнь
если ты не просишь.
Молишь себя:"Будь пожалуйста посильней!

Хочу погребения где-то вблизи у Рима.
Вот так курсиво.
От Италии что-то должно остаться,
Если до Патерно сквозь стоны лет
не подать рукой.
Лишь письмом добраться.
Смотри,Огневая, не обессудь...

Хватит с нас осторожности расставания
нужно прощупать нам общий пульс
и в такт ему течь.
Ведь тело не подведет,
оно то хоть из материи.
Но в романтике тоже
есть своя геометрия.
И угол падения разума
о твою речь.


Рецензии