дигида
если я – дигиду если ты – дигида
если я – диги я если ты – диги ты
не понять никогда нам условий игры
ну а сок бузины будешь пить? если да
наливай не робей и до самого дна
дигидинься сегодня со мной дигидой
этой странной как жизнь и
нелепой игрой…
Свидетельство о публикации №112101708186
Надеюсь, что вкурил мыслю... С П А С И Б О.
Бильковский Майк 30.08.2014 19:05 Заявить о нарушении