К лету будущему буду ближе

Я с ужасом вдруг осознала:
Всего месяц, как я с Крыма,
А на сердце прескверно, плохо-
перемена необходима!

А внутри дерпессняк крутит,
И промозглость в коленях давит,
И о том, что бы я  хотела,
Один Бог за меня знает.

Уж скорей бы зима ввалилась,
Скоротать можно время на лыжах,
И опять же, большая удача,
К лету будущему буду ближе!!!


Рецензии