Не спать

На часах - за полночь.
Не спать. Только не спать.

Глазами уставшими - в монитор.
Кто запретит писать?

Знаки, символы.
Так привычно.

О себе на "она".
Публично о личном.

Опечатки, ошибки.
И нервы все тоньше.

Не сплю.

Только кофе в ложке
На каждую чашку
все больше.


Рецензии